5 días / 5 desayunos "valentine´s day"
tropical
breakfast
Este desayuno es el más sencillo
de preparar y mi favorito sin ninguna duda.
Me transporta a un lugar paradisíaco
a pesar de estar en pleno invierno.
Necesitamos alguna fruta tropical fresca, nada de lata.
Yo escogí para este menú: papaya, piña y plátano.
Este último córtalo al final porque se oxida muy
pronto y estropea la presentación.
Si hay un aroma que me encanta,
es el olor a café recién hecho.
Elige uno colombiano para
llevar al pie de la letra la temática
y preséntalo en una cafetera
de émbolo como esta.
Son muy baratitas y las hay
en cualquier bazar;
esta en concreto lleva
conmigo desde
mi época de estudiante
y sirve para preparar
té también.
Para no repetirme, en este post
os enseño otro recurso que me encanta.
Usé un espejo que acababa de recibir para una futura reforma a modo de bandeja.
Escoge la mantelería más
divertida que tengas,
y si no tienes, en el supermercado
suele haber servilletas de papel
en colores flúor
que también quedarán genial.
Corté una ramita de mi areca
para ambientar la bandeja
pero con un centro o ramillete
de flores tropicales quedarías mejor todavía.
Entraba tanto sol
por la ventana en el momento
de sacar las fotos que hasta
parecía verano!
Corta unos daditos de chocolate
con un 70% de cacao y añádelos a un yogur cremoso junto con un poco de
coco rallado.
Ya no es la primera vez
que lo utilizo.
En este otro proyecto
me sirvió para agrupar
los objetos personales
sobre una cómoda.
Pincha música caribeña
y enciende una
vela de vainilla.
Feliz San Valentín!
-DETAILS-
Espejo: Zara Home
Servilleta y servilletero: Zara Home
Tenedor: Zara Home
Bol: Ikea
Servicio de café: Bazar local
Cucharílla y cafetera: Bazar local
Fuente: Micasa
Ingredientes: Supermercado Familia
Localización: Nuestro dormitorio - pincha aquí
A N I T A M A R T Í N E Z
5 DÍAS / 5 DESAYUNOS
A ESTRADA
08 de febrero de 2017
-VER OTROS-
SO ROMANTIC ! BREAKFAST 06.02.2017
HEALTHY BREAKFAST 07.02.2017
TROPICAL BREAKFAST 08.02.2017
GOURMET BREAKFAST 09.02.2017
RUSTIC BREAKFAST 10.02.2017